Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Рассказывает ребенок

Соня, ученица 7 класса. 20 января, Горловка.
"У меня вчера истерика была из за того,что в котельную попали,а у меня мама там работает,но она дома была. А позавчера я с мамой там весь день была и всю ночь должны были быть,но отпустили,а если бы не отпустили,то мы бы там были. А я сплю в той комнате,в которой пожар случился и дальше пошел..
Но хорошо,что нас небыло,но вещи,которые наши там были-сгорели.
Вот так.. А сон та снился мне в то утро,что летит с самолета снаряд,а я отбегаю,ложусь на замлю,закрываю уши,открываю рот и спасаюсь,а потом пожарник подходит и говорит,что звонит мне,что бы сказать:"Этот день,был днём твой смерти"..вот у меня и была истерика,шок.."
Tags: война 2014 года
Subscribe

  • Сегодня

    Сегодня нехило бахают с раннего утра! И сейчас стены содрогаются, и стекла звенят. Давно не было такой активности. Сводка под катом. 9:35 Район…

  • Сегодня ночью

    О том, что у нас снова регулярно бахают, я уже и не пишу. Но сегодня есть пострадавший среди мирного населения.…

  • О красоте в ЖЖ

    Сегодня хочу попиарить несколько блогов, которые лично мне очень нравятся. Кто меня знает давно, тот заметил, что я очень люблю красивые фотографии…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments