Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Рисунок

Вчера было очень нездравое утро.Стрельба закончилась только в пять утра, день начался криво-косо, голова не работала радикально.

И тогда я вспомнила, что давно хотела вернуться к рисованию. Без претензий, просто для тренировки. Уже недели две лежала коротенькая программа для отработки навыков рисования. И первым пунктом там стоял линейный натюрморт. Выполняется без тона, только линиями. Села, начала водить карандашом по бумаге и поняла, что это просто кладезь для восстановления нервной системы! Думать не надо, только смотри и отображай!

В общем, идея мне понравилась, так что периодически буду сюда выкладывать очередные рисунки. Кстати, рекомендую для всех, кому надо привести нервы в порядок! Средство простое: карандаш, бумага, ластик.

Натюрморт с часами
Tags: мои рисунки
Subscribe

  • Немного симорона

    Так. С текущим все понятно, но с будущим есть хорошие шансы улучшить ситуацию. Давненько я не симоронила. Даже уже и подзабыла, как это делается!…

  • А вы говорите: "викинги"!

    В таких случаях иногда говорят: сглазили! Читать дальше

  • Дебильность или злой умысел?

    Купила сегодня пару тетрадей для себя. Обложки выбирала по принципу: живность всегда хорошо выглядит. Хамелеона и пингвинов трудно испортить. Уже…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments