Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Ночь перед Рождеством

Как обычно, на праздники, вчера ночью у нас стреляли. Но на этот раз - умерено, без большого грохота. Не знаю, с чем это связано, но хотелось бы надеяться на лучшее.

У меня вчера, как и положено, перед Рождеством, бушевала нечистая сила в виде поломки струйного принтера.  Canon ip 2700. Перед Новым годом еще печатал, а вчера откзался наотрез. Почистили, заправили чернила, тогда он смилостливился и начал рисовать все в розовом цвете. Еще раз разобрали, снова промыли, заправили. Отказался рисовать вовсе. Я "очень обрадовалась", потому как у нас мало что работает, и уж точно не работает тот магазин, где мы его брали, и где можно расчитывать на его гарантийное обслуживание.

Полезла в интернет, изучила подсказки. Муж перечистил контакты, потом я нашла в драйвере и начала гонять принтер на очистку. Ноль реакции! На глубокую очистку. Ноль реакции!  После раза четвертого или пятого глубокой очистки запустился вначале один цвет, потом после следующий. Короче, сейчас работают все цвета!

В общем, не теряйте надежды, если техника начинает "шутить"!:)
Tags: бытовуха, война 2014 года
Subscribe

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments