Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Про вообще

Сегодня смотрела новости только мельком. Увидела тему притеснения Крыма во всех видах: от пластиковых карт со стороны международных компаний до транспортной блокады Украиной, наподобие той, что уже давно существует у нас. У нас поезда не ходят с лета.

Все это наводит меня на очень специфические мысли. В любой момент американские владельцы платформ в интернете станут в позу карающего...кого-нибудь и тоже придумают какую-нибудь блокаду. А чем им еще заниматься?! Скучно же просто так жить!

В общем, решила я на всякий случай вытащить материал со своих блогов на Blogger. Нет ли у кого-нибудь на примете приличного сервиса с блогами на русскоязычной основе? Мейл ру, к сожалению, испоганился в этом плане намертво. ЖЖ - штука неплохая, но кто сможет утверждать, что ему тоже что-нибудь не стукнет в то место, где обычно находится голова!
Tags: ЖЖ, текущее
Subscribe

  • О пользе бюрократиии

    Все последнее время интернет выпадает из круга моих интересов. Единственное, на что хватает энтузиазма - это просмотреть новости да выцепить что-либо…

  • Библиотека и...

    Стена Закончила я свою часть ремонта на этот год. Остался еще большой кусок потолка в кухне, но там надо, чтобы у Альберта…

  • Квадрат времени №6 (95)

    Внимание! Некоторые материалы данного номера содержат «Концентраты Будущего», что может вызвать раздражение вашего сознания. В…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments