Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Последствия

Горловка пережила 5 часов «артиллерийских землятрясений» : некоторые районы без отопления и электроэнергии
00:3408.12.2014
Горловка пережила 5 часов «артиллерийских землятрясений» : некоторые районы без отопления и электроэнергии (фото)

Горловка пережила очередной неспокойный вечер.

Примерно с 18.00 залпы артиллерии были слышны в разных районах города.

"Уже вчерашний вечер, 7 декабря, может войти в историю Военной Горловки, как "ноябрьский Рагнарёк". Понимаю, что для сил ВСН и ВСУ - это привычные будни, но мы, простые горловчане, не воспринимаем подобную канонаду, как нечто нормальное. Отключение света, снижение подачи воды и огненное зарево - цветочки по сравнению с артиллерийскими землятрясениями, длившимися более 5 часов. Сейчас нет отопления. Люди сидят в прихожих. Горят строения в центре. Утром узнаем результат вечерних игр патриотов." - отметил на своей странице в социальной сети горловский блогер Егор Воронов.

Согласно имеющейся информации, пострадал троллейбусный парк, повреждены жилые дома.

"Жители города видят пожары, как сообщают знакомые предположительно приземления снарядов зафиксированы в районе улиц Нестерова, Гагарина, а также здания КСКЦ. АДРЕСОВ НЕТ" - отмечает горловский журналист Никита Синицин.

Во многих районах нет отопления, периодические перебои с электроснабжением, отсутствует мобильная связь. Очевидцы сообщают о прогремевшем около 18.40 взрыве в районе Горловского мясокомбината (ж/м Комсомолец). На данный момент информации о разрушениях и пострадавших нет.
Источник

"При обстрелах Горловки пострадали два ребенка

При обстреле Горловки пострадали два ребенка, кроме того, погиб один человек. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу МЧС Донецкой народной республики.

«Накануне вечером обстрелу подвергся центрально-городской район Горловки. Несколько домов полностью разрушено. Госпитализированы два ребенка, 2009 и 2013 года рождения. У самого маленького — осколочное ранение и резаная рана правого бедра», — отметили в пресс-службе.

Отмечается, что дом, из которого были госпитализированы дети, сгорел.

В другом доме в разрушенном доме погиб мужчина".

Tags: Горловка, война 2014 года
Subscribe

  • Француз

    Француз Франсуа Модеме, приехавший в Донецк защищать Новороссию с оружием в руках, смог раскрыться как оперный певец,…

  • По 10 октября

    Егор Воронов Informes militares. Gorlovka (2021. 01/09 - 10/10) Если военные действия слышны не каждый день, то это отнюдь не значит, что они…

  • Взгляд в давнюю осень

    Чуть больше, чем десять лет тому назад, мы с Альбертом отсняли цикл о церквях Горловки. Сегодня я решила полностью повторить его здесь. Как…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments