Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

О пользе негатива

За последние несколько дней ситуация так успешно развивалась "от плохого к худшему", что это вполне закономерно истребило мою любовь к интернету. Не радикально, но основательно. А раньше-то я думала, что интернет-зависимостьлечат исключительно позитивом! Ничего подобного, негатив тоже сгодится!

Кстати, сегодня украина отмечает день вооруженных сил, поэтому сейчас по городу стреляют. У меня почему-то есть мнение, что на Новый год они тоже будут стрелять, поэтому Новый год лучше начать праздновать до того, как они начнут стрелять. Или считать, что пушки в этом году заменяют фейерверки.

Честно говоря, усталость от всего этого бардака все-таки накапливается.

P.S. Всем районам велели разбегаться по убежищам, поэтому полезные мысли оставлю на потом!


Tags: бытовуха, война 2014 года
Subscribe

  • Карнавал 2021 года

    Обычно под Новый год мы устраиваем маленький карнавал. Не стал исключением и этот праздник. Правда, я уже была маленько задерганная процессом…

  • Карнавалы прежних лет

    Кое-что из старых фотографий. 2019 2017 2016…

  • Наш новогодний карнавал-2020

    Вот уже много лет под Новый год мы делаем карнавал. В этом году, признаюсь честно, окончание года было тяжелым, поэтому меня одолевала лень. Поэтому…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments