Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Два мула для сестры Сары

Продолжаю рыться в старых фильмах. Нашла американо-мексиканский вестерн "Два мула для сестры Сары".

Два мула для сестры Сары
Кроме того, что он вестерн, там еще и комедийные элементы. Снят добротно, неспешно, на фоне пейзажей настоящей центральной Мексики. Люблю такое кино! То, что в главной роли Клинт Иствуд - это понятно из афиши.

Очень удивилась, узнав, что изначально Сара планировалась быть не монашкой, а обычной местной девушкой. Фильм много от этого потерял бы!

Местами, можно было бы подсократить. Но, если героиня лезет в седельную сумку за бутылкой для героя, так она делает это в реальном времени! И стрелу извлекает из простреленного героя тоже в реальном времени!

Отвыкла я уже от такого темпа, поэтому вначале смотрела по кускам за два раза. А потом разохотилась показать своим, и за компанию с ними посмотрела еще раз одним куском. И даже припрятала фильм на случай противной холодной зимы, когда здорово будет еще раз пересмотреть жаркую Мексику с ее героическими партизанскими отрядами и катающимися на ослике по дорогам монашками!:)
Tags: вестерн, фильм "Два мула для сестры Сары"
Subscribe

  • Наши девочки

    На горизонте женский праздник. А здесь — не женские заботы.

  • Сегодня

    Сегодня нехило бахают с раннего утра! И сейчас стены содрогаются, и стекла звенят. Давно не было такой активности. Сводка под катом. 9:35 Район…

  • Сегодня ночью

    О том, что у нас снова регулярно бахают, я уже и не пишу. Но сегодня есть пострадавший среди мирного населения.…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments