Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Любовь родины - она бывает всякой!

Тот, кто следит за ситуацией вокруг АТО, в курсе, что наши пенсионеры не получают пенсии с лета. Само собой, не выплачиваются зарплаты бюджетникам. Теперь принято решение ограбить не только стариков, но и всех остальных.


Когда я сказала маме, что бюджетников вообще приказано убрать с нашей территории, она испугалась: "И больницы?!"

Любовь родины, она такая удушающая!

Украинские банки прекратят обслуживание клиентов в зоне АТО

Корреспондент.net, Вчера, 16:47
349
20309
Украинские банки прекратят обслуживание клиентов в зоне АТО!
Фото: Reuters
НБУ должен прекратить обслуживание банковских счетов в зоне АТО

Указом президента Нацбанк в течение месяца должен прекратить все финансовые операции в зоне АТО.

НБУ должен принять меры по прекращению обслуживания всех банковских счетов на отдельных территориях в зоне проведения АТО. Об этом говорится в Указе Президента Украины №876/2014, которым вводится в действие решение Совета национальной безопасности и обороны от 4 ноября "О неотложных мерах по стабилизации социально-экономической ситуации в Донецкой и Луганской областях".

"Предложить Национальному банку Украины принять в месячный срок меры по прекращению обслуживания банками счетов, в том числе карточных, открытых субъектам хозяйствования всех форм собственности и населению на отдельных территориях в районе проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях", - говорится в документе.

Кроме того, из зоны АТО эвакуируют заключенных и органы судебно-исполнительной власти.

Как сообщал Корреспондент.net, Украина будет финансировать только подконтрольные Киеву районы Донбасса, а газ и электричество будут поставляться на оккупированные ДНР и ЛНР территории, чтобы не допустить гуманитарной катастрофы в зоне АТО.

7 ноября Кабмин принял постановление №595, согласно которому все бюджетные организации Донецкой и Луганской областей на территориях, контролируемых сепаратистами, должны быть переведены на подконтрольные украинским властям территории до 1 декабря".

Источник статьи
Сам Указ
Tags: АТО, политика
Subscribe

  • 25.08.20

    Обычно я стараюсь у себя в журнале не ругаться даже цензурно. Но временами окружающая реальность достает совсем уж непотребно! Я не очень люблю…

  • Прогноз

    Довольно здравая, но вполне мрачная статья с разбором сложившейся ситуации о войне на истощение.. http://alex-anpilogov.livejournal.com/11861.html

  • Френдоцит

    По случаю предстоящего в марте пятилетнего юбилея моего ЖЖ-шного журнала, в очередной раз начинаю подводить итоги. Я какое-то время придерживалась…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments