Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Донбасс улыбается

Выловлено на просторах интернета:

"Если вы живете в нашем городе и слышите:«Вжих-вжих-вжих» - то это всего лишь «град» такой. Если же «У-ух» - это пушка какая-нибудь. А если после «У-ух» идет «Вжжих» - снаряд полетел через ваш дом. Махать ему вслед не обязательно, достаточно пожелать приземления где-нибудь в чистом поле. После звука «У-у-у», как правило, идет «Бабах». Самолетики - они такие! Ну а после «Тра-та-та тра-та-та» - не обязательно хватать кота и метелиться в подвал – это же просто автоматы. Как и «Клац - клац» (вообще пистолетик какой-то). Достаточно оттащить свой любопытный нос от окна и поспать (целых пять минут) или сходить, например, в ванную – проверить наличие света и воды. Если этого нет – то включат. И вообще, у нас скоро МИР будет! Никто даже не сомневается!"
Tags: война 2014 года, забавно, народ
Subscribe

  • Отдых кошки

    Давненько у меня в блоге не появлялись фотографии кошки Бетси. Это потому, что сия кошачья мадам предпочитает свободу прелестям домашнего очага.…

  • Кто там смотрит с полки?

    Вот уже длительное время собираю коллекцию советской резиновой игрушки, набегами посещая «блошиный» рынок. В последнее время, правда, купила…

  • Ожидание. Хозяйка вышла к соседке.

    « Ожидание. Хозяйка вышла к соседке.» на Яндекс.Фотках

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments