Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

А вы уже убили сегодня крокодила?

Узницы острова дьявола

Вчера было тихо, поэтому я радостно решила что-нибудь посмотреть. Нарыла древний фильм "Узницы острова Дьявола", кажется, франко-итальянский. Историческая тема. Франция. Остров-тюрьма. Прекрасные узницы...

Отвыкла я уже от таких фильмов! Вначале долго ухохатывалась, как узницы при полном макияже и в приличных платьях отбывали каторжные работы. Потом меня очень интересовала тема создания высокой прически в условиях барака. Потом я перестала придираться к честным труженникам прически и шпаги, а начала внимательно следить за развитием любовной темы.

Что можно сказать? Когда Он героически боролся с крокодилом на глазах у Нее, я почему-то думала: "А зачем он вообще в воду полез?!" И еще мне совершенно непонятно, отчего умер крокодил, наверное, от возмущения!

Но, самое интересное, фильм-то мне понравился! Никак не могу понять, почему. Может быть, своей бесхитростной выдумкой? Это УЖ-ЖАС до чего СТР-РАШНАЯ любовная история! Такая прелесть эти благородные разбойники и прекрасные барышни!:)

Признаюсь, до конца еще не досмотрела. Если никто сегодня не помешает, вечером досмотрю. Более того, подозреваю, что потом буду искать еще что-то подобное. Это мне напоминает "Анжелику - маркизу Ангелов". Абсолютное вранье, но при этом абсолютно безвредное, красивое и романтичное!

Да, но как они умудрялись сохранять нормальный вид у платья, если они в них спали, работали, терпели притеснения от негодяев тюремщиков, спасались от крокодилов... Покажите мне эти волшебные платья! Или портного, который все время тайно шил новые!

Эти старые сказки для девочек - такая прелесть!:)

Tags: забавно, отдых, фильм "Узницы острова Дьявола"
Subscribe

  • Август

    Август. Персики и цукаты и в медовой росе покос. Входит солнце в янтарь заката, словно косточка в абрикос. И смеётся тайком…

  • О "гипнозе"

    Общество ничего не видит, потому что его держат в состоянии глубокого гипноза. Никогда ещё народ не был таким тёмным, как…

  • Если можно - верните мне дачу!

    Если можно - верните мне дачу! С комарами, жуками и грядками… Да-да-да! Эту старую клячу, С папой, мамой и гренками сладкими……

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments