Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Реальные следствия из забавы с волшебством

Из моей вчерашней  заморочки с волшебным предметом пока есть два следствия.[Spoiler (click to open)]Первое: волшебному превращению длинной "дороги" в короткую (в моем случае большого объема работы в малый) может помочь, если вовремя заметишь начало изменений и вмешаешься. Поймать проблему в тот момент, когда она еще не разрослась и пресечь проще, чем потом бороться с последствиями.

Вроде бы просто, но не очевидно. Когда проблема мала, очень хочется ее не заметить, сделать вид, что ничего не происходит. Думаю, здесь нужна тренировка, чтобы отличать реальную ерунду, от потенциально растущей проблемы.

А второе следствие: прекрасное настроение от самого волшебного предмета. Сегодня  волшебным предметом я назначила песенку Сейлор Мун.  С утра опять пыталась продолжаться суета - после лета в доме предеметы все еще не вернулись на места мирного времени. Пришел газовщик на плановую проверку, а я не могу найти документы на котел. Просто не помню, куда положила.

Время идет, собаки вопят, газовщик ждет, мама нервничает, а я не могу найти документы. Нашел их муж в пакете с квитанциями. В общем там, где они и должны быть. Я их в упор не видела. Суета улеглась, а настроение было и осталось хорошим.
Tags: бытовуха, логика абсурда
Subscribe

  • Карнавал 2021 года

    Обычно под Новый год мы устраиваем маленький карнавал. Не стал исключением и этот праздник. Правда, я уже была маленько задерганная процессом…

  • Карнавалы прежних лет

    Кое-что из старых фотографий. 2019 2017 2016…

  • Наш новогодний карнавал-2020

    Вот уже много лет под Новый год мы делаем карнавал. В этом году, признаюсь честно, окончание года было тяжелым, поэтому меня одолевала лень. Поэтому…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments