Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Category:

практика созидающего рисунка

Утянула хорошую технику, которой сейчас и займусь. Надо немного снять усталость.


Оригинал взят у av_strannik в практика созидающего рисунка
САМОЗАЗЕМЛЕHИЕ И САМОЗАКОСМЛЕНИЕ

Это самое основное упражнение созидающего рисунка, его полезно делать в начале каждой работы. Его цель — привести энергию в движение, устранить блоки.

Сядьте удобно. Закройте глаза.
Представьте, что к основанию вашего позвоночника прикреплён длинный провод, который уходит через пол глубоко в землю. Если хотите, можете представить, что это корень дерева, глубоко вросший в землю. Можете представить, что это прочная веревка, уходящая в недра земли до самого ядра, и привязанная к якорю, который зацепился за ядро земли. Он называется "провод заземления".

Теперь представляйте, как энергия земли поднимается по этому проводу (если вы сидите на стуле, то она проходит через ваши ступни), разливается по всем частям вашего тела и выходит наружу через макушку головы. Представляйте это до тех пор, пока вы не сможете явно это почувствовать.

Теперь представьте, что к вашей макушке прикреплен длинный провод – антенна, который уходит далеко в космос. Если хотите, можете представить что этот провод прикреплен к звездному поясу млечного пути. Он называется «провод связи с космосом».
Теперь представьте, как космическая энергия втекает в вас через макушку, по проводу связи с космосом, проходит через тело и уходит в землю по вашему проводу заземления, а также через ступни.

Почувствуйте, как оба эти потока, идущие в противоположных направлениях, гармонично перемешиваются в вашем теле.
поток1
На рисунке схематично представлены эти оба энергетических потока.

Это представление помогает вам поддерживать баланс между космической энергией фантазии и воображения и стабильной земной энергией физического плана... баланс, который усилит ощущение здоровья и энергию манифестации.

Таким образов вы создали, а точнее вспомнили, освежили ваши энергетические связи с землей и космосом, с энергиями земли и космоса.

Эти связи есть у всех живых существ. Эти связи прочные и прямые, когда мы не болеем, когда нам хорошо, когда энергии космоса и земли циркулируют в нас без помех, без потерь «в проводах».

Сейчас все это сделаем с помощью созидающего рисунка на бумаге.

Нарисуем землю в виде окружности. Нарисуем себя в виде фигурки на поверхности земли. Нарисуем ядро земли, как ее энергетический цент.
Нарисуем свод космоса. Нарисуем клетку связи с космосом (в последствии подробнее поговорим об этой клетке связи).

Мы подготовили основу для применения практики созидающего рисунка.

САМОЗАКОСМЛЕНИЕ
Интуитивно, с открытыми глазами, произвольно проводим линию от космоса к макушке.
Рука ведет линию сама, на интуитивном ощущении. Линия может уходить в сторону, может прерываться, может останавливаться. Эта линия будет показывать состояние ваших связей с космосом в текущий момент. В идеале, при отсутствии помех в связях с космосом, линия должна быть прямая как натянутая струна. Места, где линия отличается от прямой, ограничиваем окружностью.

САМОЗАЗЕМЛЕНИЕ
Теперь от основания позвоночника на своей нарисованной фигурке, интуитивно, с открытыми глазами, произвольно проводим линию к ядру земли. Рука ведет линию сама, на интуитивном ощущении. Линия может уходить в сторону, может прерываться, может останавливаться. Эта линия будет показывать состояние ваших связей с землей в текущий момент. В идеале, при отсутствии помех в связях с космосом, линия должна быть прямая как натянутая струна. Места, где линия отличается от прямой, ограничиваем окружностью.
Связи1_01_resized
На рисунке зеленые линии 1,2,3 - это различные варианты отклонения "провода заземления" от идеальной прямой. Голубые линии 1,2,3 - это различные варианты отклонений "провода космоса" от прямой. Серые фигурки 1,2,3, - это те энергетические помехи, которые отклоняют "провода".

Мы с вами методом рисунка «увидели» текущее состояние наших энергетических связей с космосом и землей. Отклонение линий показывает наличие помех в этих связях. Почему линии отклонились? Что линиям помешало быть прямыми? Помешала энергетическая помеха, влияние помехи отклонило линию, как ветер отклоняет веревку.
Как воздействовать на помехи? Как их устранить, убрать, ликвидировать?

Применяем технику воздействия на помехи – цифровые коды.
В окружности на линиях связи с космосом, вписываем код 108 – это код устранения помех в связях с космосом.
В окружности на линиях связи с землёй, вписываем код 33,3 – это код устранения помех в связях заземления.
Связи2_01_resized
На верхнем рисунке черные окружности - это сферы, в которые мы заключили эти помехи, что бы с ними было легче работать, легче на них воздействовать, что бы они никуда не убежали, лови их потом снова. В эти же окружности мы вписали коды 108 и 33,3 - для воздействия на помехи "в проводах".
На нижнем рисунке показаны связи с космосом и землей после устранения "потер в проводах", после устранения помех с помощью кодов. Видно, что на 100% мы эти помехи не ликвидировали. Это значит, что помехи достаточно большие, и коды с ними не справились. Позднее я расскажу долее сильную технику воздействия на помехи.


Теперь проверяем результаты соей работы практикой созидающего рисунка.
Интуитивно, с открытыми глазами, произвольно проводим линию от космоса к макушке.
От основания позвоночника на своей нарисованной фигурке, интуитивно, с открытыми глазами, произвольно проводим линию к ядру земли.

Сравниваем эти линии с первоначальными линиями. Если вам удалось настроиться на работу, удалось проделать эти рисунки интуитивно, вы с удивлением обнаружите, что вторые линии стали прямее первоначальных линий.

Поздравляю.
Это значит, вам удалось с первого раза с помощью созидающего рисунка устранить, или существенно уменьшить помехи в связях с космосом и землей. Вам удалось усилить ваши энергетические потоки.
Если вам не удалось настроиться с первого раза, не огорчайтесь. Это все достигается навыком. У всех наших учеников это получилось.

Мы рисуем на бумаге в двух мерном пространстве. Это рисунок, это схема воздействия. Надо помнить и понимать, что все на самом деле объемное. И земля, и наша фигурка, и та окружность на бумаге – это сфера, в которую помещается объемная энергетическая помеха.

В этом упражнении присутствует несколько составляющих.
1. Вы проверили состояние ваших энергетических связей на текущий момент.
2. Вы воздействовали на помехи в энергетических связях методом применения цифровых кодов.
3. Вы проверили состояние ваших энергетических связей после применения техники.

Выполняя это упражнение, вы научились с помощью рисунка «видеть» состояние энергетических связей, «видеть» энергетические помехи.
Вы научились применять цифровые коды, устраняющие энергетические помехи в связях с энергиями земли и космоса.
Вы научились проверять результаты своей работы.

Вы сделали первый, очень важный шаг по овладению практикой созидающего рисунка.
Tags: перепост созидающий рисунок
Subscribe

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments