Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Осенний ангел

Проходя, утянула ангела. Очень доброе лицо! Отличная скульптура! и очень в тему моим мыслям.

На фоне вчерашней вечерней стрельбы (дождя не было. поэтому стреляли от души) я смотрела старый фильм "Золушка" 1946 (если не ошибаюсь) года. Раскрашенный в цвет, а потому очень красивый. И почему-то перемкнуло меня на тему: "А добрые люди, они какие?" Видела я людей мягкосердечных и слезливых, и просто слабонервных, радостно квохчущих на тему котика и тут же через него переступающих... Разных видела. А из добрых - только одного могу вспомнить сразу. Приехал на велосипеде под обстрелом, чтобы привезти в подарок бутылку молока. До сих пор не могу вспоминать спокойно, потому что слезы наворачиваются.

И, глядя старую, очень любимую сказку, и помня о том, что кое-кто давал подписку, что может убивать женщин (и всех остальных, само собой, если скажут), я все-таки спрашиваю. Добрые люди, они какие? По -настоящему если, без позы и вранья
?


Оригинал взят у spbghost в Осенний ангел

Tags: размышлизмы, скульптура
Subscribe

  • Первый апрель. Никому не верь!

    Первый апрель "никому не верь"!  Продолжаю техническую возню с новым блогом. Собираюсь сделать из него инструмент для литературной работы и не…

  • Второй день весны

    У нас еще ночью заморозки, но скоро пригреет солнышко, и начнут проклевываться весенние цветы! совсем скоро Я вчера открыла сезон…

  • Об актерах

    Вчера я узнала об Андрее Мягкове. Пошла пересмотреть фильм с его участием «Дни Турбиных». Поймала себя на том, что не столько вникаю в сюжет,…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments