Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Просто октябрьский вечер

А это просто кот!
Барсик

Сегодня вечером пока все по-скромненькому. Только минометы били, и то - недолго.

На самом деле  весь день была прекрасная солнечная погода. Листья сухие. На земле шуршат здорово!:)

Надо бы пощелкать окружающее, но руки определенно не стоят. После всей летне-осенней веселухи еще и расхворалась мама. У нее и так были проблемы с ногами, а после пережидания обстрелов в погребе все стало еще интереснее. Я так думаю, что это артрит. Боли изрядные.

Так что, осень пока останется без моего запечатления. Мимо кота, правда, пройти не смогла. Уж очень своеобразно он сидеть устроился!
Tags: lytdybr, Барсик, грустно, фото животные
Subscribe

  • Январское утро

    За ночь нас конкретно завалило снегом. Я только выглянула посмотреть, но сейчас пойду откапываться. То. что на переднем плане, должно быть…

  • Проза жизни

    Чудит у меня ЖЖ-шка! То посты становятся так, как им вздумается, то вообще не становятся, а уходят в черновики. То комментарии не раскрываются,…

  • 09.11.20

    В очередной раз хочется сменить формат блога, но не уверена, что до этого руки дойдут. Утонула в письменных практиках. Увлекательное, надо сказать,…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments