Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Летает, однако!

Сейчас около половины восьмого вечера у нас уже реально темно. Сегодня небо ясное, и я успела увидеть удивительную штуку. Нечто, более яркое, чем Венера, проследовало с юго-запада на северо-восток. Спутники, которых развелось много, летают выше и выглядят обычно, как крошечные звездочки. Судя по яркости, объект должен был лететь низко. Я мрачно предположила, уж не "Точка У", летит, на что муж ответил, что был бы шум. Объект летел бесшумно и выглядел, как необычно яркая движущаяся звезда.

Звездное небо
Tags: НЛО, удивительно
Subscribe

  • СШ №73

    Проходила мимо бывшей своей школы, а она вся такая свежепокрашенная, что захотелось щелкнуть!:)

  • Аллея ветеранов

    В окрестностях памятника Героям 1905 года находится небольшой сквер. Там и нашли мы аллею ветеранов, заложенную к 40-летию Победы. « Аллея…

  • Скульптурный комплекс, посвященный событиям 1905 года

    Памятник на площади Революции был открыт в 1980 году, к 75-летию вооруженного восстания в Горловке. Чем он, с моей точки зрения прежде всего…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments