Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Что можно сделать, если сделать ничего нельзя

Заново для меня открытый старый закон:" Чем меньше думаешь о текущей фигне, тем больше пользы!" Как только не удержишься и погрузишься в текущие проблемы, их меньше не становится, зато сил не добавляется. Как только чем-то начинаешь отвлекаться  - жить становится проще! Так что я по мелочи возвращаюсь к бегу и английскому. К сожалению степпер так и приказал долго жить, так что все мои наработки на нем не пригодились. Так что, сплошной натурализм. Пока нет холодов и гололеда, утренний бег - это самое то. Если только будет относительно тихо. Не могу привыкнуть к бахам!
Tags: бытовуха, саморазвитие
Subscribe

  • Половина года!

    Ну, «никогда этого не было и вот опять»! Давно я не пыталась писать самоотчеты. Хотела сказать: «Очень давно!», но оказалось, что в 2020-м я…

  • Стадо енотов

    После долгого перерыва в рисовании влезла на бесплатный курс по рисованию енотов. Вот мои наброски мордочки зверя.

  • 27.12.20

    11.30. Сейчас в чем-то проще держать настроение в порядке. Воспитанное с детства отношение к Новому году, как к волшебному празднику, позволяет все…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments