Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

"Если хочешь быть здоров, постарайся позабыть про докторов"

Мамы по очереди разболелись. Вначале у свекрови опухли суставы на ноге так, что она плакала от боли. Вчера у моей мамы давление резко прыгнуло вверх и долго не падало. Поскольку врачи и лекарства - это сейчас проблема, решали вопрос исходя из местных ресурсов. Свекрови кроме мазей, на которые она почему-то перестала реагировать, помог парацетамол, который я когда-то брала для борьбы с ОРВИ. Что касается моей мамы, то выяснилось, что она успела подслушать какую-то новость о возможном продолжении войны, расстроилась, накрутила себя и получила результат в виде высокого давления. Вообще старики часто ведут себя, как дети. Им важна всякая мелочь. Не знаешь даже из какой ерунды на голом месте немедленно нарисуется проблема. Было бы чуть больше покоя, проблем было бы меньше!
Tags: бытовуха, жизнь во время войны
Subscribe

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

  • Третий лик военный

    В свое время было принято всякие достижения или недостижения сравнивать с 1913 годом. У нас тоже есть такой год, но 2013. Как раз в 2013 году мы с…

  • По 30-е июня

    Егор Воронов Informes militares. Gorlovka (2021. 01/06 - 30/06) Время подведения военных итогов для Горловки за июнь. Не хочется верить, но...…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments