Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Золотые рыбки

Золотые рыбки пока живут и здравствуют.

Когда разбомбили подстанцию, света не было две недели. Вначале я извела на компрессор все батарейки, каждая из которых выдерживала только сутки. Когда батарейки закончились, еще день я нагнетала воздух вручную обычной резиновой грушей. А потом Альберт сделал приспособление из груши для тонометра и резиновой "гармошки", подключил его к распылителю, и у нас получился компрессор с ножным приводом. Конечно, этого не хватало. Рыбки регулярно висели у поверхности и хватали воздух ртами, но они остались в живых.

Попутно очень интересной была тема отсутствующей воды. К счастью, я запасла воду еще в одном аквариуме и подменяла ее тогда, когда ситуация становилась угрожающей.

Потом свет и вода появились, но возникла тема корма. Вчера Альберт купил новую порцию, и у рыбок появился очередной шанс уцелеть.
Кто на кого смотрит
Tags: живность, золотые рыбки
Subscribe

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments