Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

День шахтера

День шахтера у нас начался с вечера 30 числа, потому что около 21 часа ударил Град, продолжился в восемь утра 31-го тем же способом. Обстрел продолжался весь день. Менялось только время и оружие.  Вот, что пишет городской сайт:

Горловка опять «содрогается» от тяжёлой артиллерии

обновлено
16:0131.08.2014

Горловка снова под обстрелом. Звуки тяжёлой артиллерии слышны в разных районах города.

Обстрел начался приблизительно в 15:30. По словам горожан основной  удар пришёлся по Центрально-Городскому району Горловки.

«С посёлка Победы мы увидели столб дыма: что-то горит предположительно в районе городского УВД», -рассказывает местный житель.

Также в Интернете уже появились фото, сделанные после массированного артобстрела центральной части города. Автор фото пишет, что горит "вроде как" в центре города, в районе кинотеатра «Шахтёр».

MrI-66qR_2c

Известно, что в результате артобстрела без электричества в очередной раз остались жители жилмассива "Строитель".

Информации о разрушениях и пострадавших пока нет.

По состоянию на 16:30 в Горловке снова тихо. В социальных сетях горожане пишут о том, что в центральной части города, на Курганке и 5-м квартале снова нет воды. А также появилось сообщение, что был небольшой пожар в районе ДК "Кочегарка".

Источник

Tags: Горловка, День шахтера, война 2014 года
Subscribe

  • Наши девочки

    На горизонте женский праздник. А здесь — не женские заботы.

  • 24.02.21

    Ну, что? Осмелюсь утверждать: «За пределами интернета жизнь есть!»:) Освободившееся от интернета время я потратила на увеличение продолжительности…

  • Сегодня

    Сегодня нехило бахают с раннего утра! И сейчас стены содрогаются, и стекла звенят. Давно не было такой активности. Сводка под катом. 9:35 Район…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments