Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Текущее по ЖЖ

Пока меня здесь не было, меня зафрендило довольно много людей. С некоторыми я успела перекинуться словом и проникнуться добрыми чувствами, а с большинством я абсолютно не знакома. Пока что я просто подписала взаимофренд. потому что у меня сейчас просто не получается хорошенько вникнуть в содержание журналов, а больших безобразий я нигде не увидела. Но на всякий случай я напоминаю о своем коварстве и о том, что периодически устраиваю френдоцит, если журналы наполнены чистой политикой или чем-то абсолютно мне не интересным. Это я к тому, чтобы мой возможный будущий поступок не стал неожиданным для владельца журнала. Напоминаю, что мат терплю только в тех случаях, когда он уж очень хорош для передачи смысла, но никак не в логине или в качестве разговорной речи. Не люблю некрофилов (обожателей смерти, жестокости и грубости). А всем хорошим людям - добро пожаловать! Я рада вам!:)
Tags: ЖЖ
Subscribe

  • Девушки и звери

    Наткнулась в сети на работы Aykut Aydogdu. Сразу скажу, что понравились не все, но некоторые определенно хороши!…

  • Андеграунд

    Андеграунд Город, в котором мы живем, красив местами и похож на сон. На страшный сон местами, а порой на тень. Но тень не хуже, чем цветущий…

  • Художник Evandro Schiavone

    "Легко напевать под нос и скакать по лужам в весенний день! Ещё легче - жмурится от солнышка, счастливо плескаясь в теплой морской…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments