Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

К вопросу о хвостах

О том, что в доме живет еще один представитель кошачьих, Баська недавно узнала. Она вырвалась из своей комнаты как раз в тот момент, когда Барсик ел. Это ей не понравилось. Как смеет кто-то есть, когда на свете существует совершенно замечательный котенок, и вся еда должна вначале поступать котенку! Я объяснила Баське, что не надо терроризировать взрослых, и убрала ее обратно. Вчера она выскользнула из комнаты в зал, когда Барсик там вальяжно разлегся на полу. Оказывается, на свете есть чужие хвосты! На хвост было немедленно совершено нападение. Изумленный Барсик начал гневно бить хвостом, из-за чего атака только усилилась. Когда он приготовился к отпору, я изолировала маленькую нахалку. Пока я еще не уверена в Барсике, малявку я от него оттаскиваю. Но теперь кот и сам стал поспешно уходить из комнаты, едва Баська прорывается на общую территорию. Если так и дальше пойдет, то после Барсика мне придется спасать от котенка наших собак. Пока я стараюсь, чтобы они не встречались, но малявка уже подозревает, что не еще все хвосты в доме укушены! :)

Баська и утка
Tags: Баська, живность, кошка
Subscribe

  • И цветочки

    Узнать какая любовь ждет вас

  • О прозе жизни

    «Даже воздушные замки нуждаются в свежей штукатурке». Харуки Мураками

  • "Начать с нуля"

    В какой-то момент поняла, что устала, и отодвинула все остросюжетные фильмы. Хотелось чего-то легкого и незатейливого. Под этот…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments