Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Чашка

Чтобы меньше думать об очень невеселой реальности, решила вернуться к рисованию. Не рисовала лет много. Начать решила с давно откладываемой росписи пластмассовой чашки. Первая попытка оказалась неудачной, потому что не учла специфику красок. С витражными получилась ерунда. С масляными - тоже, потому что тоже не учла специфику, использовала не тот разбавитель. Долго не сохли. У меня закончилось терпение. Стерла рисунок.

В субботу купили акриловые краски. Никогда такими не работала. Тоже свои особенности. Но первый плюс - быстро сохнут! Теперь разобраться с тем, нужно ли их покрывать лаком. Пока не делала. Ну и теперь понять, какая поверхность лучше всего подходит для каких вариантов. Ну и такая мелочь, как восстановление утраченных навыков и тому подобное.

Чашка
Tags: мое рисование, роспись пластмассы, хенд мейд
Subscribe

  • Француз

    Француз Франсуа Модеме, приехавший в Донецк защищать Новороссию с оружием в руках, смог раскрыться как оперный певец,…

  • По 10 октября

    Егор Воронов Informes militares. Gorlovka (2021. 01/09 - 10/10) Если военные действия слышны не каждый день, то это отнюдь не значит, что они…

  • Кто скажет?

    Егор Воронов Не знаю, кто первый им всем скажет "стой"... Журналист всегда должен быть нейтральным к событиям. Всегда. Только цифры и факты,…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments