Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Зачем нам текст? Текст нам не нужен!

Кроме того, что Баська передвигается по комнате исключительно бегом, и поднимает крик при попытке ее куда-то не пустить, она еще прекрасно осваивает верхний этаж. Для начала радостно вскарабкавшись по моим брюкам на колени, она увидела доску с клавиатурой. Само собой тут же попала на нужные клавиши и убила текст. Вернувшись на пол, она хорошо подумала, поняла, что рискует не сделать карьеру, снова поднялась на колени, добралась до клавиатуры и убила еще один текст. При этом действует так быстро и буквально "струиться" в руках, что удержать ее почти невозможно. Оба текста были спасены отказом к сохранению изменений, хотя до сих пор не могу понять, что же она там такое нажала. Мне на уничтожение текста в случае необходимости требуется больше времени! Поймать в кадр ее по-прежнему сложно.
Нападение на клавиатуру
Tags: Баська, живность, кошка
Subscribe

  • Про вообще

    После истории с очередным улучшательством ЖЖ-шки я слегка не в духе, потому что допускаю возможность возникновения здесь для меня новых проблем.…

  • Два забора

    Временами мы меняем обычные городские маршруты на сложные и ходим особо запутанными тропами. 2021-09-10 11-04-15 В этот раз я…

  • Итоги лета

    2021-09-06 14-59-40 Итоги лета, что ли, подвести? Они очень просты и укладываются в три фотографии. Три месяца, три крупных…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments