Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Счастливые моменты

Бывают в жизни счастливые моменты! Пока я с ужасом пытаюсь определить, как далеко от города остановился фронт, мне прислали рукопись. Не то, чтобы для разборки, но для возможного размещения в "Квадрате времени".

Я честно пыталась читать полторы страницы. Но эта фраза довела меня до истерики: "{C} Лунные танки легко и незаметно бороздили – лунный ландшафт"! Господи, я же обычно не употребляю нецензурщины! Но очень хотелось!

Какие классные танки! Бороздят, понимаешь! Легко и незаметно, понимаешь!!! Лунный ландшафт, понимаешь!

Есть в жизни счастье! Потому что легко и незаметно бороздят! А вы тут глупости говорите о какой-то войне! А у человека творчество. Зря я, конечно. Человек с наилучшими намерениями. Это пройдет. Повзрослеет и пройдет. Танки у него потяжелеют и перестанут бороздить лунный ландшафт. Это я отвыкла от детского творчества.


P.S. А насчет "детского творчества" - это я погорячилась. Неправильно посчитала. Не 14, а 24, а это резко меняет дело! К 24-м все таки надо уже немного быть в курсе!


Tags: работа редактора, фантастика
Subscribe

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments