Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Встреча существ из разных миров

Черепах Гошка живет у меня пятый год, пес Дарик - девятый. На лето Гошка обычно переезжает вместе с аквариумом жить в беседку. Дарик регулярно приходит туда навещать его. Собака очень интересуется черепахой, может лечь рядом с аквариумом и долго разглядывать Гошку. Черепах не особенно любит гостя, но в последнее время игнорирует и даже не прыгает в воду, когда тот приходит пообщаться.
Дарик и Гоша
Но в этот раз еще я пришла с фотоаппаратом, который Гошке не понравился. Он прыгнул в воду и решил, что интервью давать не будет. Дарик посмотрел на бегство с сожалением. Мне очень интересно, о чем думает собака, рассматривая черепаху. За все это время он не пытался обидеть Гошку, но я все-таки не оставляю их наедине.
Ушел на дно
Tags: Гошка, Дарик, фото животные
Subscribe

  • О ветреной женщине

    Легкая, в шифоновых платьях даже в мороз. Сверху шуба, а под ней почти что марлевка и фиалки с лютиками. Короткая небрежная…

  • О жизни

    Мне не один раз попадались тексты похожей тематики. Уходящие пытаются достучаться до тех, кто остается здесь. Пpoщальное пиcьмо 27-лeтней…

  • "Я бoюсь их всeх"

    Этот текст путешествует по интернету. Я видела его в разных местах, но ссылку поставлю туда, где он мне попался в первый раз. Сделаю тэг для новой…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments