Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Воскресенье. Просмотр картинок-фэнтези

Прекрасный воскресный вечер. Великолепное гнусное настроение. Хочется чего-нибудь изысканно мрачного, но обязательно не из жизни. Потому что из жизни получается просто мрачное.

Попыталась найти какую-нибудь мрачную фэнтезийную барышню, но они почему-то так смешно раздеты, что мрачности не получается. Предположим, барышня справа должна изобразить нечто мистически роковое. Но, когда я представляю, как она в своем нитяном костюме начнет передвигаться по зарослям среди летучих мышей, могил и крапивы - меня определенно разбирает смех. До сих пор вспоминаю, как она одну правильно раздетую в джунглях киношную красавицу откуда-то сверху падал скелет... Скелет был пластиковый, но растения были натуральные, как и муравьи с комарами. Не удивлюсь, если после какого-то дубля дама захотела реально пришибить режиссера.
барышни
Или, скажем, эта дама с птицей, которая, кажется, должна изображать ворону. Я не уверена, что ворону, потому что клюв больше напоминает хищную птицу. Птица реально ужасна, потому что, если бы она была человеком, я сказала бы, что имеет место перелом носа. Боксер-птица! А еще перья не перья, а вовсе похожи на шерсть. Видимо, монстр. Уж-жас! Или не ужас, а художник не видел птиц. Слава богу, хотя бы женщин иногда встречал, потому что про даму плохого сказать не могу. Правда, когти на левой руке, по-моему, очень неудобно надеты. если ударить с маху, наверное, лучше бы чтобы они были бы под ладонью, а не над ней. Если ударить когтями в таком положении, пожалуй, будет сильный рывок предплечья, если дело не дойдет до перелома.
дама и ворона
В общем, картинки все-таки создают определенную мрачность. Искренне желаю, чтоб художник для интереса лично прошелся бы в этих костюмах, чтобы оценить их несомненную ценность для повседневности!

Да, кстати, это только у меня создается стойкое впечатление сильно посеченных химической завивкой волос у нижней дамы? Это стоило так тщательно прорисовывать?
Tags: уж-жас, фэнтезишные картинки
Subscribe

  • 12

    Сегодня 12 лет моему журналу «Остров». За это время было много хорошего и плохого, раз несколько я собиралась его закрыть, и…

  • Второй день весны

    У нас еще ночью заморозки, но скоро пригреет солнышко, и начнут проклевываться весенние цветы! совсем скоро Я вчера открыла сезон…

  • 24.02.21

    Ну, что? Осмелюсь утверждать: «За пределами интернета жизнь есть!»:) Освободившееся от интернета время я потратила на увеличение продолжительности…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments