Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Category:

Весенняя стрижка

Сегодня занималась  стрижкой собак. Папаша Норис - пудель, его сын Дарик - помесь с кавказской овчаркой. Оба невероятно лохматые. За зиму заросли конкретно. А сегодня уже началась настоящая жара, так что им тяжело. Провозилась с ними полтора часа, но сделала только половину работы. Просто устала. Особенно от старшего. Норис - настоящий вьюн.
Дарик
Дарик увалень и лентяй, больше всего не любит стричь морду. Когда решила на сегодня закончить - скандалил и не хотел уходить со стрижки. Еле выгнала. Теперь будет прислушиваться к любому щелканью ножниц и вопить, что его не взяли.

Весь секрет в том, что во время стрижки клиент получает вкусные печеньки за послушание. Поэтому они скандалят за очередь.

На снимке - Дарик до стрижки.
Tags: живность, фото животные
Subscribe

  • По 31-е июля

    Егор Воронов Informes militares. Gorlovka (2021. 01/07 - 31/07) Июль... да, прошёл. И для Горловки вот уже семь лет он остаётся одним из…

  • Семь лет

    Егор Воронов МОЙ ГОРОД БУДЕТ СТОЯТЬ! Нет, у нас не было Лета любви, но было Лето отчаяния. Три точки запустили Новое Время…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments