Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Очередное подведение итогов

Сейчас я пребываю в некотром недоумении на тему ЖЖ. В моей стране - гражданская война, обсуждать аспекты которой у меня желания нет. Публиковать  фантастику, котрой у меня достаточно, мне временами представляется неправильным. Нельзя сказать, что я не буду ее публиковать, но не в ближайшие пять минут.

Есть еще одна особенность. Мои читатели, которые у меня есть, потому что я вижу статистику просмотров, обычно предпочитают молчать. Или они очень уж застенчивые, или им абсолютно безразлично все, что волнует меня. Почему они не выбрасывают меня из френдов? Должно быть из-за статистики. Интересно еще то, что некоторые френды подают реплики определенно не вникая в смысл поста, видимо тоже "для галочки".

Так что, к моему глубокому сожалению, то, ради чего этот конкретный журнал создавался - ради общения с единомышленниками, это не работает. Альтернативного варианта нашему переставшему существовать КЛФ не получилось.

Ну и что теперь делать? Бегать и кричать: "Эй, единомышленники!" я не буду. За пять лет существования журнала надоело. Убивать журнал не буду тоже, потому что не вижу в этом смысла.

Зато вижу смысл в том, что я, в общем, и делала все эти пять лет. Не могу сходу подобрать определяющее слово. Подожду пока с терминами.

В общем, сейчас у меня на повестке дня этология, потому что именно она многое объясняет в событиях окружающего меня сегодня мира.
Tags: ЖЖ, реальность
Subscribe

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments