?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А вода вам зачем?

Вчера вечером позвонила родственница, соообщая. что в городе перекроют воду дней на пять, надо сделать запас воды. Само собой, передали по цепочке дальше. Сегодня ищу откуда эта идея. Нахожу.

Горловский Медиа Портал 09.04.14 18:50 PDF Печать
Районный водопроводный узел и очистные сооружения Горловки завтра останутся без электроэнергии
Горловский Медиа ПорталПрекращение подачи электроэнергии на эти объекты вызвано, долгом предприятия "Компания Вода Донбасса" перед ДТЭК "Высоковольтные сети" в размере 8,7 млн. грн.

Энергоснабжающая компания ДТЭК Высоковольтные сети 10 апреля 2014 года с 10:00 будет вынуждена отключить поставку электроэнергии крупному потребителю - коммунальному предприятию "Компания Вода Донбасса" за текущий долг 8,7 млн. грн. и суммарный долг более 1 млрд грн. перед энергетиками области.

Отключенными от электроэнергии 10 апреля будут:

- насосная, которая снабжает водой городское водохранилище питьевой воды в Мариуполе;
- районный водопроводный узел и очистные сооружения города Горловки;
- узловая насосная городов Краматорск, Дружковка, Константиновка.

Вода Донбасса получает электроэнергию также от ДТЭК Донецкоблэнерго и ДТЭК ПЭС-Энергоугля. Суммарный долг перед энергопоставляющими компаниями ДТЭК составляет 1,017 млрд грн.

"ДТЭК неоднократно обращался к руководству коммунального предприятия по вопросу выплаты долга за электроэнергию. Переговоры не приводят ни к какому результату. Потребление электроэнергии и игнорирование его оплаты – это нарушение двустороннего договора между компаниями и Закона Украины "Об электроэнергетике", – подчеркнул руководитель департамента по сбыту электроэнергии ДТЭК Валерий Ноздрин. "Энергоснабжающие компании в свою очередь обязаны полностью оплачивать закупленную в ГП "Энергорынок" электроэнергию. Цепочка неплатежей может негативно сказаться не только на энергетиках, но и шахтерах, которые поставляют уголь для производства электроэнергии".

"Горловский Медиа Портал "http://www.0624.com.ua/home/city/10725-rajonnyj-vodoprovodnyj-uzel-i-ochistnye-sooruzhenija-gorlovki-zavtra-ostanutsja-bez-jelektrojenergii

Потом нахожу сегодняшнее продолжение банкета:
Горловский Медиа Портал 10.04.14 07:58 PDF Печать
"Воду жителям никто отключать не будет", - власти Горловки
Горловский Медиа ПорталВ этом сегодня, 10 апреля "Горловский Медиа Портал" заверили в исполкоме городского совета.

"Несмотря на то, что предприятие "Компания "Вода Донбасса" находится в областном подчинении, мы сделаем все, чтобы не допустить перебоев с водоснабжением и водоотведением в городе. Жители Горловки оплачивают услуги водоснабжения и водоотведения. За текущий год процент оплаты населения за потребленные услуги предприятия "Вода Донбасса" составил 95%, средний процент за 2013 год – 94,9%", - отметил мэр Горловки Евгений Клеп.

Как заверил градоначальник, с директорами РУЭК Сергеем Савельевым и КП "Компания "Вода Донбасса" Алексеем Микитенко, а так же представителями Донецкоблаэнерго проведены переговоры о недопущении перебоев. Процесс жизнедеятельности города останется стабильными.

"Горловский Медиа Портал"http://www.0624.com.ua/home/city/10726-vodu-zhiteljam-nikto-otkljuchat-ne-budet-vlasti-gorlovki

Это все из серии: "Дурак ты, боцман, и шутки у тебя дурацкие!" Достали, мягко говоря!
promo dorys january 2, 20:00 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Повесть Алины Болото "Чуть короче жизни" Теперь на "Призрачных мирах"! https://feisovet.ru/магазин/Чуть-короче-жизни-Алина-Болото?utm_content=286459146_286294088_0 и ЛитРесе https://www.litres.ru/alina-boloto-13389713/chut-koroche-zhizni/ Книга "Транспортный…