Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

О мотиваторах

Все последнее время занята темой физического выживания семьи. Нервы реально сползли, так как маразм в окружающем пространстве крепчает. После того, как вчера в интернет-пространстве лично разоблачила наглую ложь, решила кроме телевизора теперь отстрелять еще и Интернет ибо не фиг.

Коллеги по КЛФ знают, что я никогда не отличалась энциклопедичностью знаний по фантастической литературе. Ну, не помню я, как назывался рассказ предположительно Станислава Лема о попытке бегства из города, где люди полностью подсели на виртуалку. Мне кажется, что "Вокзал", но не факт. Помню, как главный герой долго бежит, великолепное описание труб, среди которых он пробирается. Кажется, что он все-таки выбрался из проклятого города на свободу. А заканчивается рассказ тем, что все это приглючилось главному герою, пока он сидел в зале, где им всем обеспечивали видения виртуальных миров.

Что-то в этом роде сейчас происходит в реальном окружающем мире. Бесконечная война виртуальных отражений в головах, переходящая в войну реальную. Как говорится, это даже не смешно.

На этом фоне нашла чудный мотиватор, который здесь и цитирую.

getImжжжage
Tags: lytdybr, бытовуха, фантастика
Subscribe

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments