Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Вчерашняя пятница

Вчера Альберт минут сорок утром шел на работу, потом после работы час пешком добирался в центр города к маме, а потом еще полчаса шел домой. Пришел и говорит: "Что-то я немного устал!"

Помнится мне рассказывала моя мама, что так прадед шел пешком на работу через весь город Таганрог, потому что никакого транспорта не было, и было это во время войны 1941-45 годов.

А у нас всего-то подняли цены на топливо.

В Горловке бастуют перевозчики: автобусы не вышли на маршруты, вызвать такси практически невозможно | 06242.com.ua - Новости Горловки

Завтра горловские автобусы возобновят свою работу, но с новой стоимостью проезда
Tags: Горловка, бытовуха
Subscribe

  • По 10 октября

    Егор Воронов Informes militares. Gorlovka (2021. 01/09 - 10/10) Если военные действия слышны не каждый день, то это отнюдь не значит, что они…

  • Взгляд в давнюю осень

    Чуть больше, чем десять лет тому назад, мы с Альбертом отсняли цикл о церквях Горловки. Сегодня я решила полностью повторить его здесь. Как…

  • Кто скажет?

    Егор Воронов Не знаю, кто первый им всем скажет "стой"... Журналист всегда должен быть нейтральным к событиям. Всегда. Только цифры и факты,…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments