Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Categories:

Люди, которые будят лихо

Как интересно: в жизни порою встречаются люди, которые шутят с каннибалами, дразнят злобную собаку, выкрикивают обидные слова вслед вооруженным людям. Вероятно, у этих людей сохранились детские представления о мире. Они считают, что сам факт их существования - нечто значительное. Кино поддерживает их в этом убеждении, показывая, как круто побивает всех негодяев киношный герой. Вероятно, такими часто бывают люди из благополучных мирков. Мне запомнилась история о том, как где-то на Западе загорелся, что ли поезд в метро. Было много жертв. Но были и те, кто спасся. Группа. по-моему сербов (люди из страны, где все время кто-то с кем-то воюет). Как только начался пожар, они вышли из вагонов и пошли по рельсам по туннелю обратно на станцию. А остальные ожидали спасателей и погибли.
Tags: пока лихо спит
Subscribe

  • Половина года!

    Ну, «никогда этого не было и вот опять»! Давно я не пыталась писать самоотчеты. Хотела сказать: «Очень давно!», но оказалось, что в 2020-м я…

  • "Лето, ах, лето!"

    Вчера открыла летний сезон ничегонеделания! Вытащила в сад раскладушку и, что называется «позволила себе». И небо шикарно голубое, и птички поют, а…

  • Современная инсталляция

    Современная инсталляция «Рухнувший потолок» была создана в результате нескольких суток сильного непрерывного ливня, пролившегося с неба 1-2-3 июня.…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments