Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Categories:

Усталость

Сижу, тупо смотрю в экран монитора и понимаю, что все последнее время фоном идет усталость. Причем, не весенняя. Просто жить стало лучше, жить стало веселее, значит, тупой работы стало еще больше. Физической, в том числе. Вчера занимались углем, потому что цены на газ обещали поднять вдвое, а зарплаты у кое-кого уже срезали тоже вдвое.

На свет и воду, само собой, поднимут тоже. Отсюда тоже следуют выводы о физической работе. Похоже, что стиральная машина - это враг человека, и ней надо будет бороться. Что там еще на очереди?

Почему моя собака - не осел? Был бы Дарик осликом, бегал бы по кругу, запустили бы динамо-машину, вырабатывали бы свет первобытным способом.

Ладно, само собой, блага цивилизации человека развращают, а физический труд облагораживает!
Tags: lytdybr, бытовуха
Subscribe

  • Второй день весны

    У нас еще ночью заморозки, но скоро пригреет солнышко, и начнут проклевываться весенние цветы! совсем скоро Я вчера открыла сезон…

  • 24.02.21

    Ну, что? Осмелюсь утверждать: «За пределами интернета жизнь есть!»:) Освободившееся от интернета время я потратила на увеличение продолжительности…

  • Ну, вот и рекорд!

    Как я когда-то говорила, каких-нибудь 86 километров мне не хватило в начале декабря 2020 до личного годового рекорда в 450…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments