Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Categories:

Усталость

Сижу, тупо смотрю в экран монитора и понимаю, что все последнее время фоном идет усталость. Причем, не весенняя. Просто жить стало лучше, жить стало веселее, значит, тупой работы стало еще больше. Физической, в том числе. Вчера занимались углем, потому что цены на газ обещали поднять вдвое, а зарплаты у кое-кого уже срезали тоже вдвое.

На свет и воду, само собой, поднимут тоже. Отсюда тоже следуют выводы о физической работе. Похоже, что стиральная машина - это враг человека, и ней надо будет бороться. Что там еще на очереди?

Почему моя собака - не осел? Был бы Дарик осликом, бегал бы по кругу, запустили бы динамо-машину, вырабатывали бы свет первобытным способом.

Ладно, само собой, блага цивилизации человека развращают, а физический труд облагораживает!
Tags: lytdybr, бытовуха
Subscribe

  • Литературная хроника. Авторские работы из различных материалов

    Транспортер на обочине Проблемы у девушки с ретранслятором Альберт Бояджян "Блогер Джон Сильвер" Альберт Бояджян "Инструкция по…

  • Истории из жизни

    Охота на троих Встреча у забора Зарисовки из жизни Перевод с кошачьего Крылатые гости Правильный ответ Добрая медицина Мама и доктор Военный…

  • Дзен-дзи

    Здесь более старые посты находятся внизу, а более новые - сверху. Программа на Новый год. Дзен-дзи Уходящее лето, дзи и покраска окон…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments