Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Текучка. День два

Вчера объявила среди себя очередной день первый. Но не 21-дневки,  а месяца.

За время происходящего во внешнем мире бардака у меня успешно рухнули все планы кроме чисто бытовушных. Хроника пакостных событий почти парализовала творчество и едва не вынудила прихлопнуть ЖЖ-шку. На позитив энергии нет.

Но это не значит, что с этим следует смирится. Каждый человек на своем месте должен делать то, что может. Смешно было бы, если бы я вдруг вздумала бы сесть за штурвал самолета и всем объяснять, как тут рулить! Поэтому я буду делать то, что умею. И точка!

Вчера вернулась к роману. До того, как все остановилось, была написана половина последней части. Вчера писать не смогла, но хотя бы набросала схему мотивации главных действующих лиц. Еще переделала кучу бытовушних дел, в результате к вечеру сильно расхворалась. А кто виноват? Добрые друзья человека - политики, которые рулят и рулят, сотрясая всю округу и выжирая нервы не хуже вампиров.

Как говорится в старом анекдоте: "Если бы это были ученые, они сперва бы на собаках попробовали!"

Вывод от первого дня. А нельзя резко за день построить рай на Земле! Кто слишком много хочет, мало получит.  Поэтому все мои планы побоку, кроме романа, бытовухи и физнагрузки с аутегенкой. То есть. Рутины и роман. Закончу, тогда посмотрим.

Позитивизм пока ограничу. Слишком много энергии требует. Мрачнизм менее энергоемок.
Tags: lytdybr, психология, саморазвитие
Subscribe

  • Горловский апрель от Егора Воронова

    Егор Воронов Informes militares. Gorlovka (2021. 08/04 - 30/04) Так отменили-то войну, или как? Россия вот возвратила в пункты постоянной…

  • Утро 23.04.21

    В комментарии от Егор Воронов 07:17. О! Доброго четвертого обстрельного утра, дорогой город. Северо-западные районы снова. Тяжёлые падения. Одно…

  • Сегодняшнее утро

    Комментирует Егор Воронов. От себя добавлю, что у меня пес Бэррис утром в ужасе от грохота обстрела чуть ли не под кровать забился, а вот пса…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments