Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Categories:

Просто среда

Как бы там ни было. Бардак бардаком, а ситуацию исправлять надо. За время разгула демократии у меня рухнул весь график, накрылся один большой проект, и вообще все сползло в ситуацию: хуже, еще хуже, еще-еще хуже. Демократить они могут до конца двадцать первого века, а жизнь у меня в этой реальности одна. Не отрицаю идею реинкарнации, но она мало что меняет. Смешно или не очень, но как только у меня в жизни намечается что-нибудь хорошее, страна немедленно делает вираж, и успешно погребает под обломками все светлые начинания.

Ой, откуда уже не помню, но муж пересказывал. Был жуть какой капризный ребенок, любил устраивать истерики по любому поводу. Родители куда-то уезжали, вынуждены были оставить дитя бабушке с дедушкой в деревне. Когда родители вернулись, ребенок выбежал навстречу. Бежал, споткнулся, упал. Молча встал, отряхнулся, подошел. Мать, ожидавшая истерики, начинает обнимать, спрашивать: "Ты как?" Ребенок спокойно отвечает: "Карма такая!"

Вот и я говорю: "Карма такая!" Поэтому буду вгонять себя обратно в график.  Месяц не могу нормально работать, потому что для работы нужен разум, а все последнее время все кому не лень пытаются раскручивать на эмоции.

Не могу пока намечать сроки. Со сроками вообще все печально. Как я уже говорила не один раз, непредсказуемость внешнего мира зашкаливает.

Пока я просто провела тупую подготовку на случай возможного автономного существования. К сожалению, в этом году не закупали уголь, хотя немного еще осталось. Чуть подсохнет, пойду забросаю грядки перегноем. Ненавижу держать скотину, но, если все будет так, как есть, придется завести хотя бы кур. Для остальных нужны корма, для этого нужны деньги и так далее.  Куры едят все, что видят. Проблема будет только в собаках, которые у меня не приучены к идее, что хозяева могут извращаться и держать зачем-то кого-то кроме них.

Ладно, как я уже говорила однажды в личной переписке, наша террритория перемалывает все. Нужно только время, терпение, немного удачи и много работы.
Tags: много слов, саморазвитие
Subscribe

  • Тепло

    Источник

  • Крапивин

    Что за гадский год! Только узнала: умер Владислав Крапивин! Я слышала, что он был госпитализирован, но надеялась, что все обойдется. Не обошлось.…

  • Грустно

    Я не знала, что вчера не стало Эннио Морриконе!

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments