Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Category:

Скучные будни

Настроение минусовое. Вчера позвонила мне подруга-психологша, с которой раньше вместе работали. У нее дома тоже все не супер. Брат в армии, они на казарменном положении. Мать извелась в переживаниях. А позвонила с предупреждением, что по городу болтаются молодые ребята с битами. Предположительно те, что в субботу приехали на митинг, устанавливать власть в городе. Пристали к мужу ее сестры. Они выгуливали малышку в коляске - сестра и муж. Каким-то образом присутствие женщины все-таки изменило ситуацию к лучшему. Меня тряхнуло.Потому что у моего мужа неславянская внешность, хотя он аболютно наш,  родился и вырос здесь. А для людей, которым охота покуражиться, это самое то. Я сбыстренько собралась  и выбежала навстречу мужу. Когда я вижу реальную ситуацию, чувствуешь себя лучше. Теперь сижу злая, потому что все предусмотреть невозможно. Раньше меня радовало, что в Донбассе из-за многонациональности нет или почти нет фашистов. Теперь ситуация изменилась.
Tags: бытовуха
Subscribe

  • По 10 октября

    Егор Воронов Informes militares. Gorlovka (2021. 01/09 - 10/10) Если военные действия слышны не каждый день, то это отнюдь не значит, что они…

  • Взгляд в давнюю осень

    Чуть больше, чем десять лет тому назад, мы с Альбертом отсняли цикл о церквях Горловки. Сегодня я решила полностью повторить его здесь. Как…

  • Кто скажет?

    Егор Воронов Не знаю, кто первый им всем скажет "стой"... Журналист всегда должен быть нейтральным к событиям. Всегда. Только цифры и факты,…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments