Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Categories:

Жалко стариков

Сегодня все утро проторчали в очереди на разборки с горгазом, который, не дожидаясь новых тарифов, решил профилактически наехать на потребителей, типа вы нам должны и не отдаете. В нашем случае выяснилось, что они в компьютер неправильно внесли данные. Количество потребленного газа вставили в одну графу, а оплаченные деньги зачем-то поставили в следующий месяц. В результате получилась ерунда, и девушка на проверке сидела долго, исправляя все это безобразие.

Очередь двигалась очень медленно, и была возможность переслушать все разговоры. Кто чаще всего  в такой очереди? Пенсионеры. Вначале они друг другу рассказывали проблемы со здоровьем, а потом дошли до политики. Сидят две старушки, плачут горькими слезами, жалуются друг другу, что не могут спать по ночам, потому что страшно. Наслушались новостей, давление подскакивает, боятся, что будет война. А войну-то они не забыли, потому что в детстве успели захватить!

Господи, мой Боже! В чем эти бабульки провинились-то? Мало того, что копейки получают и болячек полно, теперь еще и это!
Tags: lytdybr, бытовуха, грустно
Subscribe

  • Агрессивная модель

    Вот это - карандашный набросок кота. карандашный набросок кота А это сам кот, кусающий карандашный набросок кота.…

  • 09.11.20

    В очередной раз хочется сменить формат блога, но не уверена, что до этого руки дойдут. Утонула в письменных практиках. Увлекательное, надо сказать,…

  • Листья в чашке

    Закончила коротенький курс Елены Юдиной. Что можно сказать? Рада, что не сошла с дистанции. Но! На самом деле все печально.В этом году очень много…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments