Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

21 день. Итоги

После праздника начались будни.У меня закончилась очередная 21-дневка, в данном случае, посвященная эмоциональной устойчивости.

Здесь два момента. Первый. Я полностью довольна схемой, которую применяю. Нашлись недостающие компоненты, которые пришлось несколько раз уже применять, и которые влияют на мое восприятие ситуации. Это хорошо. Плюс то, что сами позитивные эмоции стали чаще получать повод, потому что он чаще создается.

Момент второй. То, что новости в моей стране сейчас страшно смотреть - это так. То, что без нецензурных слов высказываться о ситуации в стране сложно - это тоже реальность. Чем закончится непонятно, но по историческому опыту - ничем хорошим. По определению. Может отличаться только степень плохости.

Вывод. А все нормально. Только новых целей из глобальных я пока ставить не буду. То, что уже наработано, требует времени больше, чем 21 день.

Пока на сегодняшний момент. Аутотренинг (какой-то из видов) делается каждый день. Степпер (пока не обломался снова) делается в реальности через день. Очень довольна идеей, что можно делать физнагрузку под ролики с прогулками по экзотическим городам. Так получается веселее и интереснее. Очень довольна идеей о том, что надо чередовать кардионагрузку со статикой. Только надо чаще обращаться к статике, потому что динамика более заметна, и вспоминаешь о ней чаще. Подсмотрела у кого-то идею графика достижений, но это было буквально вчера, так что только начала его строить.

Творческая работа. Здесь все сложно, потому что последний эпизод занял как раз двенадцать часов. А следующий день вылетел вообще. То есть. Есть обычная норма.  Но в реальности влияет степень сложности и предварительной проработанности событий. В общем, когда все понятно, обычная норма делается каждый день. Когда все более, чем сложно, события становятся мало предсказуемыми. Но все равно есть алгоритм.

Опять упорно выпадают занятия по зрению. Перегрузка регулярна, а вот все остальное - нет. Не решила проблему, потому что занятия требуют изменения режима нагрузки на зрение. А во время реальной работы это сделать невозможно. Думаю, нужно еще около месяца, чтобы закончить творческую работу. Тогда можно заняться восстановлением зрения.


Вот, пока что и все. Работу по выбранным направлениям я продолжаю. Озвучивать ее буду не часто, только, если появится что-то новое. Сейчас меня интересует не количество, а качество, а это требует времени. Не придумала пока, какой именно период взять за основу. Скорее всего, месяц, как везде.

Tags: саморазвитие
Subscribe

  • Про вообще

    После истории с очередным улучшательством ЖЖ-шки я слегка не в духе, потому что допускаю возможность возникновения здесь для меня новых проблем.…

  • Два забора

    Временами мы меняем обычные городские маршруты на сложные и ходим особо запутанными тропами. 2021-09-10 11-04-15 В этот раз я…

  • Итоги лета

    2021-09-06 14-59-40 Итоги лета, что ли, подвести? Они очень просты и укладываются в три фотографии. Три месяца, три крупных…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments