Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Мейл "радует"

Опять у меня на мейл ру истребили "врага народа"! В этот раз под карантин попал древний советский  фильм 1966 года "Тени старого замка" - любимый фильм детства. До сих помню  Зеленого Охотника, который бродил по замку. Ух, как в детстве это было страшно! Сейчас я до конца его так и не досмотрела, хотя смотреть было забавно. Как-нибудь вернусь позже к пересмотру.

Теперь ругаться с администрацией уже не пытаюсь, потому как они свирепы и формулировки у них убийственны: "Вероятнее всего, вы опубликовали ролик, нарушающий авторские права или содержащий элементы порнографии, нецензурные выражения, рекламу."

Они таки допросятся до реально нецензурных выражений, хоть это и не в моих правилах! Удерживает только мысль, что маразм на этой территории был, есть и будет! Формы, правда, меняются, а суть остается.
Tags: маразм крепчал
Subscribe

  • Richard Burns. Fine Art

    Оригинал взят у artel_art в Richard Burns. Fine Art Like many successful artists, Richard Burns was bitten by the art "bug" at a very…

  • Библиотека и...

    Стена Закончила я свою часть ремонта на этот год. Остался еще большой кусок потолка в кухне, но там надо, чтобы у Альберта…

  • Квадрат времени №6 (95)

    Внимание! Некоторые материалы данного номера содержат «Концентраты Будущего», что может вызвать раздражение вашего сознания. В…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments