Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Чтение

Заканчиваю перечитывать С. Ярославцева "Дьявол среди людей". В первый раз читала ее в 90-каком-то году, помню, что сильно не понравилась. Сейчас читаю совершенно спокойно, добавляя от себя комментарии, что, если бы автор не преувеличил бы, как и положено фантасту, возможности героя, то книга вообще была бы реалистической. Книга, конечно, откровенная чернуха, но, почему бы периодически и не почитать чернуху, если ее написал уважаемый мною автор. Как для меня, так идея перекликается с "воспламеняющей взглядом" Кинга, когда человеческие издевательства лепят из человека монстра. С точки зрения психологии - абсолютно верно. За что люблю хороших писателей - они говорят правду даже тогда, когда фантазируют. Их модель жизнеспособна.
Tags: С.Ярославцев, книги, литература
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ремарк

  • С праздником!

    Вдохновения и успехов! :)

  • Второй день весны

    У нас еще ночью заморозки, но скоро пригреет солнышко, и начнут проклевываться весенние цветы! совсем скоро Я вчера открыла сезон…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments