Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

День одиннадцать

Опятьзарылась в работу. На какое-то время все остальное не то, чтобы отодвинулось, но близко к этому. Опять зрительные перегрузки. Продолжаю делать упражнения и самомассаж, но в таблицу не заглядываю. Боюсь. Что раз в день - это мало. И все-таки, держу в мыслях, что, в крайнем случае, продлю срок. Будет не 21, а 42 дня упражнений. Моя цель - не гоняться за показателями, а добиться реального улучшения. Все равно, в конце этой 21-дневки проверю, чего добилась реально.
Tags: восстановление зрения, саморазвитие
Subscribe

  • Половина года!

    Ну, «никогда этого не было и вот опять»! Давно я не пыталась писать самоотчеты. Хотела сказать: «Очень давно!», но оказалось, что в 2020-м я…

  • "Лето, ах, лето!"

    Вчера открыла летний сезон ничегонеделания! Вытащила в сад раскладушку и, что называется «позволила себе». И небо шикарно голубое, и птички поют, а…

  • Современная инсталляция

    Современная инсталляция «Рухнувший потолок» была создана в результате нескольких суток сильного непрерывного ливня, пролившегося с неба 1-2-3 июня.…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments