Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Category:

Змейка

В прошлом году, в самом его начале, я искала подруге какой-то забавный сувенир с символом года. Нашла, очень довольная подарила и забыла об этом. А в этот раз, в конце декабря, я совершенно случайно увидела его копию, нераспроданную в течение года, и тут же купила себе. 31 января год Змеи заканчивается, но симпатяжка змеючка свою прелесть не утратила. Кстати, что в прошлом, что в этом году, видела уйму глупых и несимпатичных сувениров. Всякий раз задумываюсь, эту гадость кто-то покупает? Зачем вносить в дом что-то реально уродливое? Или люди просто об этом не задумываются? Или погоду делают монстрики? Зачем?

Змейка
«Змейка» на Яндекс.Фотках
Tags: игрушки, сувениры
Subscribe

  • Недавний обстрел

    Егор Воронов пишет о том же: «Когда несколько дней спишь по два-четыре часа, то утром в понедельник бродишь по коридорам Морфея так, что даже…

  • И снова военные сводки

    Егор Воронов Informes militares. Gorlovka (2021. 01/04 - 07/04) К сожалению, приходится снова возобновлять этот информационный цикл. Военный…

  • Война

    Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой – 25 историй о погибших от украинских обстрелов... С 2014 года, за время войны в Донбассе, по…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments