Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

День пять

Три днямаксимальной загрузки и перегрузки зрения в связи  с работой. Позавчера и вчера делала упражнения по два раза, сегодня вообще один. Утешаю себя, что скоро должен наступить просвет в работе, тогда, скорее всего, вернусь к остальной физ-ре. А вообще, наверное, жесткости в графике так и не будет. То есть мне проще выполнить упражнение, когда я об этом вспоминаю, чем обещать, что я всегда все буду делать в одно и то же время и в полном объеме. Не буду. А вот делать, не смотря ни на что, да.

Сегодня вроде бы проскочил намек, что начал срабатывать пальминг. Уточняю - пальминг - это всего лишь расслабление глазных мышц, который по идее должно получиться проще всего. В реальности при регулярной перегрузке глаз, мышцы "заклинивает" и расслабляться они не желают. А, если расслабляться не хотят, то падает зрение вдаль.

Хоть и не в четком графике, продолжаю делать самомассаж мышц шеи и воротниковой зоны. Элементарные упражнения для мышц шеи и рук без труда впихиваются в любой график, почему-то лучше, чем все остальные. Ну, если не сделаю нормальное зрение, то хотя бы поборюсь с остеохондрозом, и то дело! Но, кажется, убирание этих зажимов, благотворно влияет на расслабление глазных мышц. Помню-помню, когда-то пальминг у меня очень хорошо получался и давал "быстрый" отдых. Хороший отдых за короткое время. Ради этого стоит постараться. Да, но тогда у меня стояла обычная пишущая машинка и никаких мониторов! Временами подумываю вернуться к машинке, но как подумаю о сканировании текстов и последующей возне с расшифровкой, желание вернуться к ретро-технике мигом пропадает.

Ладно, в любом случае, эта 21-дневная возня все равно заставляет работать!
Tags: восстановление зрения, саморазвитие
Subscribe

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments