Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Завершение очередного этапа

Сегодня двадцатый день с начала моей последней 21-дневки.

В этот раз занималась повышением эмоциональной устойчивости. Благодаря растянувшейся на декабрь и начало января болезни, можно считать, что результат не достигнут, и придется вернуться к этой теме позднее.

А сейчас для собственного разнообразия хочу погонять тему улучшения зрения без медикаментов. Давно хотелось поэкспериментировать. Где-то лежат лекции Жданова о том, как это делается, видела наглядный пример успешного избавления от очков, но руки точно не доходили. С этими 21-дневными курсами реально есть подвижки даже там, где нет четко выраженного результата. Поэтому считаю, стоит продолжать. В этот раз - в сторону орлиного зрения.

Tags: саморазвитие
Subscribe

  • Сегодняшнее утро

    Комментирует Егор Воронов. От себя добавлю, что у меня пес Бэррис утром в ужасе от грохота обстрела чуть ли не под кровать забился, а вот пса…

  • Недавний обстрел

    Егор Воронов пишет о том же: «Когда несколько дней спишь по два-четыре часа, то утром в понедельник бродишь по коридорам Морфея так, что даже…

  • И снова военные сводки

    Егор Воронов Informes militares. Gorlovka (2021. 01/04 - 07/04) К сожалению, приходится снова возобновлять этот информационный цикл. Военный…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments