Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Годовой отчет

Как и положено в конце года, есть смысл оглянуться.С учетом того, что 2012 был очень мерзким, то 2013 можно назвать благополучным. Самый главный итог года, то, что сейчас мы заканчиваем его в том же составе, что и начинали. Год и три месяца борьбы с маминой очень большой проблемой со здоровьем не то, чтобы увенчались  успехом. В таких делах об успехе не говорят. Просто этот год и три месяца были. Курс лечения она прошла. Что будет впереди, о том мы все узнаем. А на сегодняшний момент мы победили, потому что она с нами.

Расхворались к концу года тяжко и все - бывает. Ничего хорошего в этом нет. Нервы у меня сползли к концу года - это тоже факт. Зато было чему сползать. И от чего, тоже было.

Зато этот год для меня рекордный по числу достигнутых целей. Я уж как-то говорила в самоотчете, что мне под руку попались смешные ребята коучеры в их бесплатном варианте. Психология вообще штука очень полезная, а то, что она решила ответвиться в сторону повышения личного КПД - это хорошо. Правда, сразу скажу, что я не ходила и не хожу на платные тренинги. Я традиционным способом читаю полезные книги, а в последнее время еще и прослушиваю аудио и видеозаписи, которые циркулируют в открытом доступе. В общем, прогресс шагнул далеко, полезных методик хватает.

Вначале я схватилась за глобальные для себя и очень трудоемкие цели в виде перестройки окружающего пространства. Затеяла три куска ремонта подряд. Устала сама и вымотала мужа, но мы сделали несколько важных подвигов. А самое главное, родное правительство с его очередными бзиками, в этом месте не застанет нас врасплох. Мы привели в нормальное рабочее состояние печь, поэтому пусть теперь они делают с газом все, что им заблагорассудится. В норме я просто подтапливаю печь, когда очень большие морозы, чтоб не форсировать  дорогой газ для котла. А не в норме мы просто перейдем на печное отопление, как делали это дед с бабушкой.

Как всегда, господь пошутил, и увеличил количество проблем в сторону крыши, но с этим мы будем разбираться тогда, когда будет подходящая ситуация.

Тема моей отсутствующей работы развернулась очень неожиданным образом. Я по уши влипла в написание новой книги. Она еще не закончена. Она берет уйму сил, но я ее закончу, а потом будет видно, как сложится ее судьба. Уконкретню. В 2011 году я все-таки ушла со своей основной работы. Ушла потому, что поняла: никогда они не дадут мне заниматься тем, что мне нравится: литературным творчеством. Кто знает, что такое литературная текучка и работа на конвейер, насколько она высасывает душу и тупит мозг. Зато дает зарплату. Теперь я нахожусь в свободном полете. Чем закончится, увидим. Или полным обвалом, или я таки найду то, что не убивает душу и наполняет карман.

Ну, а в последнее время вообще все забавно, потому что я увлеклась достижением целей. Начала с построения личного мифа, продолжила физкультурой, а потом пошли и другие цели. Я вам скажу, затягивает! Когда начинаешь или с нуля, или с минусовой позиции, а потом, смотришь, что-то вдруг нарисовалось. К концу года, правда, меня здорово пригнули обстоятельства, потому что вообще-то, я интроверт. А интровертам не свойственно набирать очень высокий темп. Перегрузка с несколькими стрессами подряд посадили иммунитет и нервы.

Ну, и какие выводы? Как говорит, Альберт, выигрыш по очкам. Нет чистой победы. Куча поражений. Но и побед хватает. А, главное, любопытно, а что будет дальше7
Tags: самоотчет
Subscribe

  • По 10 октября

    Егор Воронов Informes militares. Gorlovka (2021. 01/09 - 10/10) Если военные действия слышны не каждый день, то это отнюдь не значит, что они…

  • Взгляд в давнюю осень

    Чуть больше, чем десять лет тому назад, мы с Альбертом отсняли цикл о церквях Горловки. Сегодня я решила полностью повторить его здесь. Как…

  • Кто скажет?

    Егор Воронов Не знаю, кто первый им всем скажет "стой"... Журналист всегда должен быть нейтральным к событиям. Всегда. Только цифры и факты,…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments