Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Вечернее

Еле приползла с вечерней прогулки.На меня вдруг напала резкая наивность, и я почему-то решила, что вечерние магазины будут работать, и можно будет посмотреть новую компьютерную мышь вместо безвременно усопшей (у меня перед Новым годом взялись ломаться клавиатуры и мыши). Но в вечерних магазинах люди тоже любят праздновать, поэтому они все закрылись в четыре часа. Мы пробежали в одну сторону, потом в другую сторону, поняли, что закрыты все, и тогда я начала издеваться над своим фотоаппаратом. Издеваться, потому что он у меня, похоже, не любит ничего кроме яркой солнечной погоды. Никакие мои попытки ему намекнуть, что у него есть функция "ночь", успехом не увенчались. Что-то слегка здравое он соглашается снимать на ролик, но не на фото. А пугать общественность ревом динамиков возле городской елки не очень хочется. Поэтому я поставлю единственное средней вменяемости фото с городской площади.
Городская елка
«Городская елка» на Яндекс.Фотках
А это "Добро пожаловать или Посторонним вход воспрещен". Дед Мороза за попытку проникнуть в магазин посадили за решетку.
Дед Мороз за решеткой
«Дед Мороз за решеткой» на Яндекс.Фотках

Ну, а это, как говорят на Украине "Навздогін буряків", то есть "вслед уходящему", вот так выглядел новогодний торт до того, как наступила полночь. :)
Вид новогоднего торта до полуночи
«Вид новогоднего торта до полуночи» на Яндекс.Фотках
Да, кстати, шутки шутками, а по городу семь километров пешей ходьбы на прогулке накрутили. Хорошо, что гололеда не было!
Tags: фото околоновогоднее
Subscribe

  • О просветленных

    По рекомендации kladez_zolota прочитала книгу Олега Гора «Просветленные не ходят на работу». Книга вызвала у меня смешанные…

  • Кир Булычев "Как стать фантастом"

    Попала в руки книга Кира Булычева «Как стать фантастом. Записки семидесятника». Прочиталась залпом. Очень интересная…

  • О нерыданиях

    Закончила читать книгу Моники Вуд «Один на миллион». Сразу скажу, что, в отличие от некоторых других читательниц, я над этой…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments