Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

2014 год по гороскопам

Следующий год после змеи 2014 — Лошадь

В 2014 году Змею на посту главного символа сменит Лошадь или по-китайски Ма. Восточные астрологи считают ее седьмым знаком «животного» зодиака и дают еще название Синей деревянной или Зеленой. Цвет в данном случае имеет значение: он несет с собой противоречивость, динамику, войну между чувством и долгом, несдержанностью и мудростью. А практичность Зеленой Лошади отложит свой отпечаток на этом периоде, принуждая каждого человека действовать осмысленно и здраво.

В свои права Деревянная синяя Лошадь вступит не как у нас принято, 31 декабря, а 31 января следующего года по восточному календарю и снимет астрологические полномочия лишь в середине февраля следующего.

Все сопутствующие знаки говорят о том, что к началу лошадиного периода надо быть во всеоружии. Год ознаменован элементом огня и положительной полярностью, а западным зодиакальным аналогом является Лев. Все это говорит о бурной энергетике периода, который может принести неожиданные, очень успешные взлеты и сокрушительные падения. Космический элемент 2014 года -  дерево, поэтому стоит серьезно задуматься над тем, чтобы «пустить корни»: завести семью, построить дом, воспитать ребенка.

Год лошади какие года?

Год Лошади принесет удачу тем, кто родился под ее эгидой несколько циклов назад, а именно в 1942 году, 1954, 1978, 1966, 1990, 2002 году нового тысячелетия, 2014. Такие люди имеют стальной стержень в своем характере, они напористые, жесткие, своевольные. Люди, рожденные в год Лошади, могут поступиться своими принципами ради достижения целей, и при этом очень вспыльчивы и категоричны, что мешает им строить отношения с окружающими.

Энергетика таких людей очень сильная. Им необходимы общество и суета вокруг, они тяготятся одиночеством и часто находят «отдушину» в работе. Необыкновенное трудолюбие и упорство помогают им всегда быть при деньгах: Лошади никогда не имеют долгов, но и редко дают финансы взаймы. В деловой сфере они предпочитают разумность и меру. Как сказал М. Ю. Лермонтов, «лошадь одинаково падает на ноги и от застоя, и от излишней езды» — все это и о людях, рожденных под этим знаком.

В профессиональной сфере они очень мобильны: освоить новую специальность не проблема, как и сменить место работы из-за кривого взгляда начальства. Они предпочитают разнообразный труд с частой сменой сферы деятельности. Рутинная работа угнетает Лошадей, поэтому они стараются чаще путешествовать и обогащать свои жизненные впечатления. Работа никогда не становится для Лошадей единственным источником вдохновения: это лишь средство, чтобы радовать себя, семью, друзей. При этом они умело обращаются с деньгами, поэтому обычно их инвестиции приносят небольшой, но стабильный доход.

Карьерная лестница не интересует таких людей, но врожденное чувство самоуверенности и жесткости помогает им без особого труда продвинуться по службе. При желании они умеют общаться с людьми, поэтому дальновидные Лошади могут стать хорошими начальниками и советниками. В целом все, что связано с публичностью, просто создано для таких энергичных людей. Политика, менеджмент, сфера услуг  — они найдут себя везде, где требуется харизма, умение убеждать и необыкновенный шарм.

Чего ждать в год лошади 2014?

Энергичность натуры сказывается и на страстности характера. Если Лошади любят, то без оглядки, если ненавидят, то на всю жизнь. Повышенная темпераментность таких людей не мешает им быть верными своему выбору: ради любви они готовы преодолеть любые жизненные препятствия. В сексуальной жизни Лошади показывают себя страстными натурами. Все это помогает им создать крепкий союз со второй половинкой. Однако некоторая эгоистичность заставляет Лошадей без задней мысли гнуть свою линию, готовя себе место на семейном троне. Они стараются доминировать в отношениях, перекладывая ответственность, в том числе финансовую, на себя.

Девушки — Лошади руководствуются разумом меньше, чем мужчины. Они живут любовью, способы покорить и покориться с первого взгляда, не думая о последствиях. Они всегда находятся в поиске, но если найдут того единственного, станут для него надежной подругой на всю жизнь.

Самый лучший партнер для своевольных лошадей – Тигры и Собаки.

В культурном отношении Лошади требуют разнообразия. Им скучно сидеть дома перед телевизором: они предпочитают зрелищные мероприятия, активное времяпровождение, где есть место адреналину. Такие люди умеют правильно себя подать, поэтому они с вниманием, но без фанатизма относятся к своему внешнему виду, будучи разборчивыми в одежде, парфюме, прическе.

2014 год какой лошади?

Люди, которым повезло родиться в год Синей деревянной Лошади, отличаются от обычных представителей этого талисмана. Они лишены упрямства и своеволия, более открыты, прямодушны, благожелательны. В них нет того эгоизма, который делает многих Лошадей невыносимыми в любви. Такие люди обладают мягким характером и безобидным чувством юмора, за что их любят окружающие люди, многие из которых становятся верными друзьями. Отличительная черта людей, родившихся в этот период, — это очень богатое воображение. Нестандартный тип мышления поможет им сделать карьеру в сфере рекламы, театра, пиара, искусства. Добавьте к этому обходительность в обхождение – и вот вам идеальный ведущий, дизайнер, художник.

Знаменитости родившиеся в год Лошади

Среди людей, которые были рождены в этот год, немало талантливых людей, чьи имена навечно вписаны в историю. Во многом они сделали себя сами, но отчасти им благоволили и звезды.

Актеры:  Роуэн Аткинсон, Шон О`Коннери, Клинт Иствуд, Синди Кроуфорд, Джон Траволта, Джин Хэкман.

Политики и общественные деятели: Леонид Брежнев, Владимир Ленин (Ульянов), Нельсон Мандела, Билли Грэм, Гельмут Шмидт.

Писатели и ученые: Сэмюель Беккет, Томас Алва Эдисон.

Художники и фотографы: Рембрандт, Лорд Сноудон.

Певцы и композиторы: Фредерик Шопен, Антонио Вивальди, Леонард Бернстайн, Пол Маккартни, Элла Фицджеральд, Джимми Хендрикс.

Как правильно встретить год Лошади 2014 по фэн-шую

Своенравная Лошадь – существо трудолюбивое, поэтому в конце 2013 года придется уделить время уборке домашнего пространства. Нужно украсить дом множеством приятных мелочей, чтобы во время праздника вы ощущали тепло, свет и много свободы. Новый год лучше встретить с семьей и друзьями, не отвлекаясь на посторонних, совершенно ненужных вам людей. Главное, чтобы вокруг звучал смех и искренние поздравления: одиночество в новогоднюю ночь строго противопоказано. Лошадь любит зрелища, поэтому перед праздником можно всей семьей поехать в театр, кино.

2014 год посвящен стихии дерева, и одежда должна тонко намекать на природную естественность. Зеленые и синие цвета в рубашке, галстуке или свитере идеально подойдут для праздника. Броские искусственные материалы и оттенки лучше оставить для более подходящего момента. Украшения желательно выбирать красивые, но утонченные: никаких крупных деталей и стразов.

Правила праздничного убранства

Лаконичность и минимализм будут лучшим дизайнерским решением для дома и стола в новогоднюю ночь 2014 года. Кипельно белые салфетки, деревянные декоративные корзиночки с множеством простых, но изысканных холодных закусок помогут задобрить главный символ года. Запах в доме должен простым, но приятным: запах свежего хлеба, еле уловимым аромат эфирных масел и свежих трав.


  • На праздничном столе необходимо подчеркнуть обилие зелени. Конечно, вегетарианское меню – это лишнее, но как минимум один овощной салат должен быть. Если вы приверженец восточных традиций, можно уважить символ года и поставить два блюдца: один с водой, другой с нарезанным сеном – лучшей едой для непарнокопытных.

  • Из напитков отдается предпочтение простым и желательно безалкогольным: Лошадь не терпит обильных возлияний и похмелья. Единственным исключением из этого не совсем радостного правила является шампанское. Но и его употреблять лучше в меру.

  • Для праздника подойдет посуда, расписанная фигурками лошадей. Если такой в доме нет, подойдут любые хозяйственные мелочи: салфетки с лошадками, статуэтки. Обязательным условием будет подвесить над дверью позолоченную счастливую подкову – ветвями вверх.

  • Лошадь выделяется среди других символов года своей практичностью, поэтому подарки не должны быть кричать о роскоши и достатке. Скромность и утонченность станут лучшим их украшением. А вот о людях, которые родились в год Лошади, нужно подумать особенно. 2014 год будет их временем, поэтому любая мелочь будет полезной. Женщинам, кроме традиционных презентов, нужно дарить милые, но неброские цветы: фиалки и лилии.

Конечно, до года Лошади еще есть время, но обо всем нужно подумать заранее. Новый год проведешь не только, как встретишь, но еще и как к нему подготовишься.
Источник

Tags: 2014 год, гороскопы
Subscribe

  • Женщины и война

    Я уже рассказывала в ЖЖ о своих родных, которым пришлось воевать в Великую Отечественную войну. Папа был в артиллерии, его старший брат воевал в…

  • Юбилейная дата

    Для того поколения самым главным событием в жизни была Великая Отечественная война. Папа успел захватить ее окончание. В 1943, когда ему исполнилось…

  • Память

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments