Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Пятница 13-е

Никогда я не обращала внимание на подобное сочетание: пятница 13-е, но вчера все-таки пришлось обратить.Первым делом ночью взорвался и загорелся светильник. Я проснулась от хлопка, включила свет и обнаружила. что из переключателя валит дым. Выдернула ночник из розетки, но остался противный  запах горевшей пластмассы. Когда разболелась голова, подумала, что из-за невыветрившейся вони. Поскольку голова болеть не переставала, начала искать причину. Давление в порядке, а вот температура поползла вверх. Решила посмотреть, что будет делать. Она перевалила через тридцать восемь и поползла дальше. При этом - ни насморка, ни кашля. Обычно так ведет себя грипп. В общем, после нескольких часов мерзопакостного самочувствия и надежд, авось пройдет, сдалась и начала принимать лекарства.

Когда муж разобрал светильник, оказалось, что взорвался конденсатор, рассчитанный на очень большие перегрузки, а заодно что-то подпалил. В общем, эта штука не должна была взрываться - это очень редкое явление. Пока я боролась со своими проблемами, аквариум тоже "порадовал": сдохла совершенно благополучная рыбка сомик, про которую я полагала, что им вообще все нипочем. Как выяснилось, была не права. В общем, я рада, что этот день закончился! Буду теперь разбирать проблемы по одной.
Tags: бытовуха, пятница-13
Subscribe

  • Агрессивная модель

    Вот это - карандашный набросок кота. карандашный набросок кота А это сам кот, кусающий карандашный набросок кота.…

  • 09.11.20

    В очередной раз хочется сменить формат блога, но не уверена, что до этого руки дойдут. Утонула в письменных практиках. Увлекательное, надо сказать,…

  • Листья в чашке

    Закончила коротенький курс Елены Юдиной. Что можно сказать? Рада, что не сошла с дистанции. Но! На самом деле все печально.В этом году очень много…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments