Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Отражения

В своих "размышлизмах" последнего времени я не один раз говорила о современных мифах.В основном, о чужих мифах, которым когда-то уделяла внимание. Сейчас я думаю, пора от разговоров перейти к делу.  Нужно сотворить свой собственный миф, раз уж чужие мне как-то не вкусу. Сотворить жизнеспособный миф совсем не просто,  я, кстати, не о фантастике здесь говорю. Фантастика, она и есть фантастика, какой с нее спрос. А вот реальность, которая вдохновляет   - да, это круто!
Для начала опять хочу вернуться к рисованию, потому что здесь, как мне представляется проще. Берем реальность, высвечиваем ее определенным образом - и продукт готов. Сравнивала я когда-то на каком-то сайте картины с фотографиями реальных моделей - очень познавательная штука была. Картины точно выглядели интереснее. Нового давно не рисовала, а из старых все еще люблю вот этот рисунок.
Отражения
«Отражения» на Яндекс.Фотках
Так что, пусть начало будет со старого, а потом займусь новым. Лучше, если это будет сегодня!
Tags: мои рисунки, размышлизмы
Subscribe

  • Овчарка

    Под свежим впечатлением от курса по енотам нарисовала собаку примерно в том же варианте оформления. Акварельные карандаши.

  • О енотах

    Закончила я свой обучающий курс по енотам. Мой свеженарисованный енот. Акварельные карандаши.

  • Стадо енотов

    После долгого перерыва в рисовании влезла на бесплатный курс по рисованию енотов. Вот мои наброски мордочки зверя.

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments