Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Продолжение "полосы препятствий"

Почти две недели назад описывала историю с перестановкой стола. Вчера меня попросили вернуть его обратно. Теперь море радости о том, как это удобно и хорошо. А мне вспомнился старый анекдот о козе. Я помню его так. Приходит бедный еврей к ребе, говорит: "Что делать, я такой бедный, жена постоянно ругается, дети плачут. Жизнь совершенно невыносима". Ребе говорит: "Купи козу!" Купил, приходит к ребе, говорит: "Коза мекает, жена ругается, дети плачут. Жизнь невыносима!" Ребе говорит: "Продай козу!" Продал, приходит к ребе и говорит: "Как хорошо жить!"

Так и с моим столом. Опять все довольны!:)
Tags: забавно
Subscribe

  • Третий лик военный

    В свое время было принято всякие достижения или недостижения сравнивать с 1913 годом. У нас тоже есть такой год, но 2013. Как раз в 2013 году мы с…

  • С Днем шахтера!

    памятник Никите Изотову в Горловке Посвященный работе шахтеров фильм «Восемь дней надежды» частично снимался в Горловке.…

  • СШ №73

    Проходила мимо бывшей своей школы, а она вся такая свежепокрашенная, что захотелось щелкнуть!:)

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments